Découvrir la question palestinienne à travers les archives d’Eric Rouleau - Ginouvès, Véronique (Archives de la recherche & Phonothèque de la MMSH, 2024)
Éric Rouleau, de son nom de naissance Elie Raffoul, né au Caire en 1926 dans une famille juive égyptienne, a conduit une double carrière de journaliste-écrivain et de diplomate français. En 1943, à l’âge de 17 ans, il intègre le journal anglophone Egyptian Gazette puis émigre en France en 1951 où il collabore avec l’Agence … Continuer la lecture de Découvrir la question palestinienne à travers les archives d’Eric Rouleau →
Keywords: Archives sonores; Moyen-Orient