Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Afrique du Sud (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Ancienne République Yougoslave de Macédoine (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Arabie Saoudite (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Espagne (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): États-Unis d'Amérique (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Liechtenstein (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Lithuanie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Luxembourg (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Malaisie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Malte (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Mexique (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Mozambique (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Namibie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Nicaragua (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Niger (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Nigeria (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Norvège (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Nouvelle-Zélande (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Pakistan (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Panama (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Papouasie-Nouvelle-Guinée (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Paraguay (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Pays-Bas (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Pérou (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Philippines (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Pologne (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Porto Rico (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Portugal (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Région Pacifique (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Roumanie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Royaume-Uni (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Russie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): San Marino (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Sénégal (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Singapour (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Slovaquie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Slovénie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Soudan (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Suède (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Suisse (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Syrie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Tunisie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Turquie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Ukraine (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Uruguay (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Vatican (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Yougoslavie (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Zaïre (Archivum, 1996)

Législation archivistique 1981-1994 (Lettonie - Zimbabwe): Zimbabwe (Archivum, 1996)

Chronique de jurisprudence intéressant les archives - Bastien, Hervé (La Gazette des archives, 1996)

Droit des archives - Bastien, Hervé (1996)

La reproduction de documents pour fin de preuve selon le Code civil du Québec - Demers, Jean Maurice (Archives, 1996)

Internet et le droit : information juridique, sécurité et droit d'auteur - Simon, Aurélie (Institut national des techniques de la documentation (INTD), 1996)
Cette étude présente dans un premier temps les rapports d'Intenet et du droit et les principales sources d'information juridiques sur ce réseau. Elle analyse ensuite les problèmes de sécurité auxquels se heurte l'Internet tant dans la protection des accès au réseau que dans celle des données. Enfin, la protection des droits d'auteurs d'oeuvres en circulation sur l'Internet est envisagée dans sa spécificité. L'auteur fait ressortir les enjeux de son harmonisation.

Les grands principes internationaux concernant les migrations des archives - Wallot, Jean-Pierre (Archives, 1996)