Archivistique à l'ère de l'IA: Opportunités, défis et besoin… - Makhlouf Shabou, Basma (arbido, 2023)
L'archivistique est une discipline qui s'occupe de la gestion, de la préservation et de l'accès aux archives, c'est-à-dire aux documents produits ou reçus par une organisation ou une personne physique dans le cadre de ses activités. À l'ère de l'intelligence artificielle (IA), l'archivistique est confrontée à de nouveaux défis et de nouvelles opportunités.
Keywords: Archivistique; Protection des données