Programmes de prévention des incendies dans les musées - Baril, Paul (1997)

Le montage et l'encadrement d'oeuvres d'art sur papier, Cabinet des Estampes du Musée d'art et d'histoire (1995)

Travail de la mousse de polyéthylène et des feuilles de plastique cannelées - Schlichting, Carl (1994)

Guide de sélection des matériaux pour l'exposition, la mise en réserve et le transport - Tétreault, Jean (1993)

La lutte contre les vertébrés nuisibles dans les musées - Strang, Thomas J. K. (1991)

Le contrôle des moisissures dans les musées - Strang, Thomas J. K. (1991)
Les moisissures constituent une menace sérieuse pour les musées et les archives. Le Bulletin offre des conseils sur l'identification des problèmes de moisissure, sur les problèmes de moisissure sur le bois exposé aux intempéries, et sur les façons de régler ces problèmes.