Humanités Numériques et Archives Sonores : L'expérience de la plateforme Telemeta pour les archives sonores du Musée de l'Homme - Simonnot, Josephine (LISA, Corte, 2023)
Présentation d'une expérience de sauvegarde et de gestion d'archives sonores avec la plate-forme Telemeta : 20 ans d'observations des pratiques sur les données de recherche en musiques traditionnelles au CNRS.
Keywords: Archives sonores; Informatique; Usager

Alignement et enrichissement des données de l’inventaire d’un fonds d’archives en Linked Open Data: le cas du Montreux Jazz Digital Project - Chardonnens, Alain (Revue électronique suisse de science de l'information, 2019)