Cinq mythes sur les armoiries du Canada - Pass, Forrest (Le blogue de Bibliothèque et Archives Canada, 2021)
Cet article renferme de la terminologie et des contenus à caractère historique que certains pourraient considérer comme offensants, notamment au chapitre du langage utilisé pour désigner des groupes raciaux, ethniques et culturels. Pour en savoir plus, consultez notre Mise en garde — terminologie historique.
Keywords: Archives