Problématiques d’aujourd’hui dans le regard des archivistes et des bibliothécaires - Roth-Lochner, Barbara (Informationswissenschaft: Theorie, Methode und Praxis, 2024)
Problématiques d’aujourd’hui dans le regard des archivistes et des bibliothécaires
Keywords: Conservation; Environnement; Indexation; Pratiques archivistiques

L’utilité du système de classification Dewey pour les archives - Chabot, Victorin (L'archiviste humaniste : rôles et positionnement institutionnel et sociétal: Mélanges offerts à Louise Gagnon-Arguin, 2024)
Keywords: Description; Description archivistique; Norme de description