Réflexion du président sur les pensionnats autochtones et les écoles résidentielles (Regroupement des archivistes religieux, 2021)
Chers membres du RAR, Il y a tant à faire…* Aujourd’hui, je suis devant une montagne et j’ignore le chemin à prendre pour monter vers le sommet. Peut-être est-ce parce que ce n’est pas le sommet qu…
Keywords: Archiviste; Premières nations