Convertisseurs en ligne de formats de fichiers - Nuttin, Guillaume (Archimag, 2011)

La méthode des cinq S appliquée à la gestion des fichiers et du savoir - Cabellan, David (Archimag, 2009)
Optimiser les données stockées dans une entreprise suppose de choisir et d'appliquer une méthode collective. David Cabellan, expert en amélioration de la performance des organisations, nous propose ici le « lean manufacturing » en cinq étapes à mettre en place tout de suite.