Histoire de l'AAS (1997-2022) - Le dossier phare de la formation - Coutaz, Gilbert (arbido, 2022)
Parmi les dossiers que l’AAS a dû aborder frontalement et simultanément, celui de la formation occupe une place permanente et constitue à la fois un atout majeur de l’adhésion de nouveaux membres et l’affirmation des exigences professionnelles par rapport aux filières de formation et aux autorités.
Keywords: Associations professionnelles; Formation; Histoire; Institution; Organisation professionnelle