Les services d'archives et l'évaluation monétaire des fonds et collections d'archives privées (Bibliothèque et Archives nationales du Québec (BAnQ), 1998)
.

La macroévaluation aux Archives Nationales du Canada - Wallot, Jean-Pierre (Miscellanea in honorem Caroli Kecskeméti, 1998)

Processus d'évaluation, de sélection et de tri appliqués aux archives judiciaires, Archives nationales du Québec - Kolish, Evelyn (Archives, 1996)

Recueil des délais minimaux suggérés pour la conservation des documents des commissions scolaires (1993)

La normalisation en archivistique : un pas de plus dans l'évolution d'une discipline : mélanges Jacques Ducharme - Couture, Carol (1992)

Parchemin s'explique : le dépouillement des actes notariés du Québec ancien (1989)

Règlement sur le calendrier de conservation, le versement, le dépôt et l’élimination des archives publiques - Gouvernement du Québec (Recueil des lois et des règlements du Québec, 1985)