Les archives audiovisuelles - Labonne, Sophie; Braemer, Christine; Association des archivistes français (2013)
Ce petit guide a pour objectif d’aider les archivistes et les documentalistes à se repérer dans les genres, les supports, les formats, à prendre des mesures de conservation préventive, et à envisager la numérisation et la valorisation des fonds audiovisuels.