L'ICA déploie la deuxième phase du projet de numérisation des archives ukrainiennes - Media, Social (ICA, 2024)
L'ICA déploie la deuxième phase du projet de numérisation des archives ukrainiennes
Keywords: numérisation des archives; patrimoine; projet de numérisation

Chapitre 4. Évolutions et défis techniques - Friedewald, Michael; Székely, Iván; Ottesen, Lilly Sofie (L’accès aux archives à l’ère du numérique. Mise en œuvre de la recommandation neR (2000) 13 du comité des ministres du conseil de l'europe sur une politique européenne en matière de communication des archives, 2024)
Keywords: Accès; Indexation; Numérique; Service d'archives; Usager