Archivage audiovisuel : marché de niche - Remize, Michel (Archimag. Hors-série, 2014)
Le marché de la gestion et de l'archivage audiovisuel est essentiellement composé de petits acteurs. C'est un marché de niche dans lequel l'édition de logiciel et la prestation de services ont la plus grande part.

Ged pour PME et professions libérales - Nuttin, Guillaume (Archimag, 2012)
La généralisation des échanges dématérialisés oblige de plus en plus de PME, de services d'entreprise ou de professions libérales à s'équiper de systèmes de Ged. Une opération qui s'appuie sur des solutions à leur échelle.