La Société d’histoire La Prairie-de-la-Magdeleine: Portrait d’archives protectrices du patrimoine - Fournier, Alice (Convergence AAQ, 2024)
Par Alice Fournier, étudiante à l’EBSI (Université de Montréal) *Un merci spécial à Caroline Laberge, directrice générale et archiviste à la SHLM pour ses disponibilités, son aide, ses répons…
Keywords: Québec; patrimoine

Règlement sur l’agrément d’un service d’archives privées - Gouvernement du Québec (Recueil des lois et des règlements du Québec, 1990)