A l'ombre des serveurs. Chapitre 6 : la Photothèque - INA Institut (2020)
Rencontre avec Véronique Clavier, responsable de la Photothèque de l'INA, qui conserve plus d'un million de clichés.
Keywords: Archives photographiques; Fonds; Numérisation