Les archives et la pandémie, l’expérience du Québec - Foisy, Karine; Lapointe, Yves A. (Table-ronde : Les archives de la pandémie et du confinement. Retours sur des expériences inédites de collecte, 2021)
Les archives et la pandémie, l’expérience du Québec -Le devoir de documenter -Le rôle de l’archiviste -Les initiatives originales -Défis
Keywords: Archiviste; Collecte; Pandémie