CITHER : un modèle de bibliothèque numérique de mémoires de thèses - Mermet, Jean-Michel (Document Numérique, 1998)

La bibliothèque numérique de la BnF : conception, méthodes, résultats - Renoult, Daniel (Document Numérique, 1998)

Peut-on préciser les contours d'une bibliothèque électronique ? : le cas de la bibliothèque de l'École nationale supérieure des sciences de l'information et des bibliothèques (Enssib) - Salaün, Jean-Michel (Document Numérique, 1998)

Les banques d'images à Beaubourg - Briot, Laurence (Archimag, 1995)

Les lieux d'une nouvelle mémoire : archives, bibliothèques ou documentation? - Melot, Michel (Dossiers de l'audiovisuel, 1994)

Bibliographie, Informatisation du catalogue de Jussieu - Perriault, Isabelle (Archimag, 1994)
La Bibliothèque interuniversitaire scientifique de Jussieu vient d'inaugurer le système Opac, premier catalogue universitaire de référence bibliographiques en France. Consultable sur micro-ordinateur et sur Minitel, il intéresse le public des chercheurs et des étudiants.

Aspects juridiques - AAF-ADBS - Groupe de travail sur le Records management (Panorama des archives audiovisuelles : contribution à la mise en oeuvre d'une archivistique internationale, 1986)
Comprend les textes suivants : "Le copyright et les fonds d'archives de télévision de la Library of Congress" (Spehr, Paul C.) "Utilisation d'archives de télévision : droits d'auteur et droits voisins" (Van Hesteren, Eveline) "Le dossier de production de l'émission TV dans son rapport avec les situations d'exploitation en post-production" (Lemétais, Henri et Marie-Christine Leclerc-Senova)