Archivage numérique des documents en Afrique : quels en sont les défis ? - Assaleh, Hamed; Foly, Claude (BBC News Afrique, 2022)
La numérisation des archives est un procédé électronique qui permet d'obtenir une version numérique des archives physiques. Elle aboutit à une dématérialisation des ressources en question. Des projets sont en cours dans certains pays d’Afrique afin de relever les défis de l’archivage numérique.
Keywords: Archivage numérique; Archives