Les chartistes et l'Église. Retour sur 50 ans d'implication dans l'histoire religieuse et la gestion des archives ecclésiastiques - Vasseur, Édouard (Archives de l'Église de France, 2024)
Keywords: Eglise catholique; Gestion documentaire

Info-AAFB, No 29. Rapport d activités de l'Association des archivistes francophones de Belgique - Association des archivistes francophones de Belgique (Association des archivistes francophones de Belgique, 2023)
Ce document revient sur l'ensemble des activités 2022 de l'Association des archivistes francophones de Belgique.
Keywords: Associations professionnelles; Profession

Stage technique international d'archives 1999 - Hamann, Stéphane (La Chronique, 2000)