La méthode archéologique foucaldienne, outil d’une lecture renouvelée des archives archéologiques (http://www.revue-interrogations.org, 2020)
Introduction Cet article propose une lecture renouvelée des archives archéologiques en mobilisant la « méthode archéologique » du philosophe français (…)